Kochen bei Schilddrüsenproblemen: Roter Feldsalat mit Rucola und Basilikumpesto

Roter-FeldsalatRoter Feldsalat mit Rucola. Dazu ein Dressing aus Basilikumpesto.

Dieses Rezept zeigt, dass auch italienische Küche bestens zum Kochen bei Schilddrüsenproblemen passt.

mediterran – einfach
Zutaten für 3-4 Portionen

  • Roter Feldsalat
  • Rucola
  • Olivenöl
  • Basilikumpesto
  • Zitrone
  • Shoju 

Zubereitung

  1. Salat putzen und mischen.
  2. Zutaten zu einem Dressing rühren.

Teile das Rezept gerne mit anderen! Roter Feldsalat

Kochen bei Hashimoto und Schilddrüsenproblemen

 

Gesunde Schilddruese

Rezepte aus der Makrobiotischen Heilküche sind richtig, wenn man diese Ziele erreichen will:

  • nicht mehr frieren und müde sein
  • Allergien und Unverträglichkeiten loswerden
  • Depressionen und Angst verlieren
  • besser schlafen
  • Gewicht regulieren
  • ohne Verdauungsbeschwerden leben

"Motivationslevel: sehr hoch, denn schon die letzten Tage an denen ich nur teilweise nach dem Programm gegessen hatte, hatte ich kaum noch Darm-Probleme."

 

"Ich bin begeistert wie schnell die Gerichte zuzubereiten sind und wie lecker sie sind. Das ist super klasse, weil man es so auch zu stressigen, beruflichen Zeiten beibehalten kann. Das ist sonst oft ein KO-Kriterium für mich."

Die Autorin: Mein Name ist Jutta Bruhn. Ich bin seit langen Jahren Heilpraktikerin und informiere zur Ernährung und Naturheilkunde bei Schilddrüsenproblemen und Hashimoto.

Eine Frage passend zum Beitrag?

Bitte beachten Sie die Regeln zum Fragen (hier klicken).


*

© Jutta Bruhn 2012 - 2021 · Start · Newsletter · Eine Frage? · Impressum · Datenschutz Top